воскресенье, 25 января 2015 г.

Текстильный почин)

Вот и он, мой первый пост с результатами моих стараний!
В связи с тем, что на носу у нас День св. Валентина, решила я "приготовить" сердечки!

Решить, конечно, легко, а вот сделать, как оказалось, не так уж и просто!
Я абсолютный новичок в шитье, да и, в общем-то, во многом другом) поэтому над этими тремя малюсечками я трудилась 3 дня!!!



По задумке было восемь сердец. Все они были аккуратно вырезаны из разных материалов, наметаны и заботливо декорированы различными украшалками. Но как только дело дошло до работы со швейной машинкой, случился апокалипсис, в результате которого свет увидели только три вот эти сердечка)

Оказалось, у меня стооооолько вопросов по шитью! Спасибо маме, которая терпеливо мне все объясняла и давала дельные советы! Теперь у меня есть еще совсем небольшой, но уже свой собственный опыт в текстильном рукоделии)


Несмотря на то, что копошилась я с сердечками так долго (с перерывами на домашние дела и другие отвлекалки, конечно), запал не пропал! А даже наоборот, когда я, наконец-то, увидела результат, пусть даже и такой простой, захотелось идти дальше и сделать что-то ...еще не знаю что) Главное, желание есть! Остальное найдется и приложится)

2 комментария:

  1. Ты забыла написать, что мама на сегодня - твоя главная критикесса... И первую дозу критики ты уже мужественно приняла...
    А если серьёзно, то - с почином тебя! Ты - молодец, потому что упорна и старательна, всё остальное придёт со временем, а сейчас главное - не остыть и не растерять творческий запал... Успехов тебе, DariaMihalna !

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что мама главная) Мама ни плохого, ни лишнего не скажет, считаю, мне весьма повезло! А критика - это хорошо, тяжело в учении, легко в бою, как говорится...)
    Спасибо! Мне понравилось стараться) Буду продолжать!

    ОтветитьУдалить