воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Американский стиль с Катей Погодиной

Итак, урок #2.

Задание ко второму уроку можно прочитать вот ЗДЕСЬ, я же отмечу, что тематика второго урока была 20+.
Мне захотелось сделать открытку про любовь, про мечты,  легкость и беззаботность. Тем более, впереди романтический праздник - День св. Валентина!


Вот вам и моя открытка!  Из заданных элементов использовала не все, но больше в силу их отсутствия, чем моего нежелания)

В процессе создания опять поймала себя на мысли, что американка мне очень нравится - такая яркая, такая легкая, теплая, какая-то летняя и позитивная! Грязно-серо-голые уличные пейзажи становятся с ней не такими тоскливыми и открывается второе дыхание в ожидании лета) 


 А как вам американский стиль? Нравится? С радостью почитаю ваши комментарии и мнение по поводу американки, а также моей работы!

Всем хорошего настроения и спокойного выходного воскресения!!


Задание выполнено по уроку #2 блога Мемуарис


4 комментария:

  1. Мне не хватает "массы", дополнительных элементов и приятных мелочей. Но поскольку я знаю, что выбор материала у тебя очень ограничен, скажу, что мне - в принципе - нравится. Может быть, только вот ту - самую нижнюю - горизонтальную полоску я бы убрала: она "живёт" своей собственной жизнью и ни с кем "не дружит"... Получается, что она - лишняя на этом американском празднике жизни))) А в остальном, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что есть, то есть, выбор материалов пока ограничен, Но я помаленьку собираю, теперь ни одного выхода из дома без посещения скрап-лавки, хоть ленту, да взять надо))))
      А полоска задумывалась как еще один "слой", но заплутала и вылезла наверх, вот и лишняя.
      Спасибо большое за комментарий и комплимент!)))

      Удалить
  2. Даша, очень неплохо! Надо запасаться бумагой с классными принтами, наборами вырубок. В общем! Я понимаю, что материалов мало, но при этом ничто нам не мешает работать над композицией, правда? Что главное в открытке: бантик? который я бы развернула горизонтально, согласись, это было бы логичнее? или башенка? или надпись? или аэростат?? Много разных деталюшек, но так и непонятно что главнее. Вот когда непонятно, то это значит, что есть проблемы в композиции. Скетчи наше все!

    ОтветитьУдалить